Стена плача есть у каждого из нас

Наталья Близнецова
Стена плача есть у каждого из нас,
Где мы печаль свою и боль имеем,
Скрываем всё от посторонних глаз,
И нашу боль, как тайну мы лелеем.

И часто боль нам душу бередит,
И слёзы сожаленья вызывает,
И пишет память снова свой вердикт,
И дверь унынью только открывает.

От печали очень важно отойти,
А проблемы в руки Господу отдать,
И в молитве близость с Господом найти,
И познать в Любви Господней Благодать!

Милосердный Бог на помощь поспешит,
Своим бальзамом раны все помажет,
С Любовью нежно сердцу говорит,
И каждый узел памяти развяжет.

Стена плача есть  у каждого из нас,
А суд вершит отпущенное время,
Но с Милостью звучит Небесный Глас,
И Его покой любое сменит бремя.