А вдоль дороги домики стоят

Елена Молчанова 2
Любовь порой приходит долгожданная.
И ты ко мне пришёл, как дивный сон.
Сказал " Тебя нашёл, моя желанная,
Навеки я в тебя одну влюблён".


Припев:

А вдоль дороги домики стоят.
А на столбах фонарики горят.
И пусть вокруг судачат люди
О том что было и что будет.
И что глаза мои бессовестно горят.


Ты был в рубашке красной и картузике.
Я в сарафане с лентою в косе.
Летали мы с тобой на кукурузнике.
На взлетной целовались полосе.


Припев:

А вдоль дороги домики стоят.
А на столбах фонарики горят.
И пусть вокруг судачат люди
О том что было и что будет.
И что глаза мои бессовестно блестят.


Однажды мы с тобой пройдём по улице
В кругу друзей невеста и жених.
И не осудят нас что мы целуемся.
Наступит день любви для нас двоих.

Припев:

А вдоль дороги домики стоят.
И люди в гости радостно спешат.
И песни свадебные льются.
Все веселятся и смеются.
И дружно " горько" молодым кричат.