Этих ладоней...

Набатникова Ирина
Этих ладоней - жар,
Прикосновений - лёд,
Словно хмельной угар,
Под ЛСД взлёт.

Переплетенье тел,
Шёпот твоих губ,
Я становлюсь смел,
Но остаюсь глуп.

Время замедлит ход,
Под театральный акт
И, продолжая род,
Бьются два сердца в такт.

19.05.2022