Столик у моря

Набатникова Ирина
Вечер накроет столик у моря,
Свечи и пара бокалов вина,
Саксофонист нам сыграет с тобой
Ветреный блюз у ночного окна.

Волны выходят с ревом на берег,
Чайки кричат на своем языке.
Ты прошептала: "Я в сказки не верю...",
Нежно погладив меня по руке.

Время не лечит, оно заставляет
С болью мириться, в слезах засыпать,
В памяти лишнее грубо стирает
И накрывает волною опять.

Снова, как прежде, столик у моря,
Свечи и пара бокалов вина,
Чайки кричат, а может и спорят,
Про ветреный блюз у ночного окна.

20.05.2022