Туше

Аю Риал
Завтра я буду танцевать
Шаманские танцы,чтоб справиться с болью повыше груди
Прошлое не отменить и нет повода думать,что станет лучше,случись все иначе.
В 2010 казалось,что жизнь позади
В 2022 я танцую шаманские танцы.

Мне кажется, боль- это способ почувствовать жизнь
И Тайлер точно пожал бы мне руку,услышав такое
Черт возьми, я где-то свернула не там на своем пути? Иль штурман мой вскрылся?
Пустое.

Вот только просится. Наружу рвется. Мой дикий крик,первобытный и горестный
Мой дикий крик, безысходный и яростный. Мой страшный сон прорывается громом в реальность.
А завтра будут шаманские танцы,
раз где-то гром- значит будет и дождь.
И я прорву этот горизонт событий.
И загляну за него.

Мы сами строим свою вселенную?-pizdежь. Или я не умею строить.
Эй,создатель! Твой план для меня-XYIНЯ. Твой план для меня- бульварное чтиво,дешёвый роман с очевидным сюжетом на тусклых страницах. В бетонных темницах,с решеткой из пластика,в мире избыточного потреblyadства,
я выхожу из игры, я больше не стану тебе поклоняться.

И если в чистилище ты мне припомнишь это, я покажу тебе свой 2022 перед началом лета.
Туше.