Демон ниспосланный богами

Гугенотов Мирза
Я знаю вы боитесь, люди...
Я слышу ритм правя сердцами!
Я покажу вам красоту в 60-той минуте!
Я демон ниспосланный богами.

Сея разрушения и хаос
Собратьям вашим по крови:
Ищете прощение в "богом данном слове",
Отнюдь виноваты ТОЛЬКО вы.

Исключая злодейство ваших умов -
Продолжаете себя убивать.
Хотя чего я горюю? Людей мир таков:
"Порождать - завоевать - истреблять".

Но ангелы есть всё ж на земле!
Мать Тереза, Диана, другие!
А антагонистам  гореть в пламенном жерле!
Но даже они для кого-то родные.

Снизу и Свыше приняли природу вашу!
Ведь вы творцы и все со своими снами!
Мир созданный по подобию "Голодных Игр" пейзажу,
Иначе не был бы тут демон ниспосланный богами.