Двадцать лет - прекрасная пора

Зырянов Владимир Лукич
Двадцать лет - прекрасная пора:
Что ни день, то новая страница.
Там где "завтра" лучше ,чем "вчера"
Там где счастье в руки  синей птицей.
И оно, как свет далёких звезд
Голову романтикою кружит,
Где все в жизни, только лишь, всерьез
Чтобы быть  кому-то очень нужным!