Свой плюс

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Позволив коснуться края одежды,
                Я не дарила тебе надежду ...
                Но ты вдруг решил,  что уже победитель.
                О, женских сердец коварный мучитель.»
                Позволив коснуться. Маргарита Кобинец

Не знают только лишь невежды:
Раз есть фигура под одеждой,
То женщину хотят раздеть,
Чтобы на это посмотреть.

А если под её одеждой
Найти фигуру нет надежды,
То, нечего греха таить,
Суть поплотней спешат прикрыть.

Примите же судьбу покорно:
Уж если пристают упорно,
Не хмурьте понапрасну лоб –
У Вас с фигурой всё тип-топ.

г. Белорецк  15.05.2022г