Весомая причина

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Давно уж внешность для меня не фактор –
                С душой общаться я пытаюсь напрямую.
                Бывает сущность – ядерный реактор!
                Такой полезный и опасный зачастую.»
                Не фактор. Маргарита Кобинец

Конечно, внешность – не серьёзный фактор,
Когда под боком ядерный реактор.
Живу по полной, но не забываю,
Что близь идёт реакция цепная.

А это, если все дела прикинуть,
Потянет на весомую причину.

г. Белорецк  15.05.2022г