Спасибо всем, за радость встречи

Елена Гуременко-Еленчина
Спасибо всем за радость встречи,
За тёплый, дружеский момент,
Добром струящиеся речи,
Душевный аккомпонимент,

Что ручейком журчал весенним
И силой дружбы подпевал,
Раздвинув тучи нашим пеньем,
Он в небе радугой сиял.

И в унисон сердца звучали,
Рождая веру и мечту,
И вдохновеньем наполняли
Наш Крым и Мира широту!