Уж такая досталась весна

Марина Сехина
Время перышки чистить пришло!
Рановато, но всё же весна!
Русой чёлкой украшу чело...
И опять, как тогда, не до сна!

Не до сна, ой давно не до сна!
Старость что ли, а может тепло?
Очень жаркая нынче весна!
Но не всем так, как нам повезло!

И воды нынче нет той большой,
сносит что на своём всё пути...
Дружно всё расцвело, хорошо!
Дай и дальше, Господь отцвести!

Голод точно уж нам не грозит!
Засевают гречихой Алтай!
Помечтай, супостат - паразит,
о Российской земле помечтай..

Время пёрышки чистить пришло!
Не до сна, ой, друзья не до сна!
Загорает на солнце чело...
Уж такая досталась весна!!!

        20.05.2022.
        Барнаул. Алтай.

На фото я, не далее как вчера! Пред
тем как расстаться с одуванчиками до
следующего года, решила пошалить,
сделать сэлфи... Это для тех, кто
удивляется, как и когда я управляюсь
на своих 20 сотках... Повторяю, я не
раба своей земли, я счастливая её
обладательница!!! А работа мне в радость! Любая!