Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
А женщина вмещает не одну,
В ней много разных, очень разных женщин.
Мы видим мать в ней, тёщу и жену.
А кто-то - дочь. Не больше и не меньше.

Сегодня в ней главенствует одна,
А завтра - чтоб узнать, найти бы силы!
Как будто в ее теле не она,
Как будто подменили образ милый.

Зато нескучно вам. И ни к чему
Менять жену, любовницам на радость.
Лишь только б не наскучить самому
Себе. А больше ничего не надо...