Лето, где ты?

Виталий Лозовой
Да будет,будет скоро лето,
Не торопите бархатный сезон.
Немного задержалось где то,
Нашелся для него пустой вагон.

И едет не спеша всех согревая,
Цветы и ягоды рассыпав на поля.
И ароматом воздух наполняя,
Загар, да и веснушки всем даря.

Нагреет воду в реках и озерах,
Заполнит пляжи шумом детвора.
И брызги,и кувшинок ожерелье,
Подарит нам прекрасная река.

Ах лето! Кто тебя не любит,
Мы все как дети очень ждем его.
И каждый себе чуточку откупит,
И нет ведь в мире лучше ни чего.