По пути с собой

Засоба Дарья Гуанчева
Я не питерская, признаюсь честно.
Всему своё время, и всем своё место.

Наконец-то я своя.
Стою на палубе внутреннего корабля.

Зовёт земля новая, неизведанная, родная.
Благодарю тебя, Питер, мой друг, и обнимаю.

Я не китайская и не польская, не земная,
Не небесная и не космическая — простая.

Просто я. Любимая мною. Душа я.
Прислушиваюсь к течениям жизни и принимаю.