честное

Грид Светлана
   *  *  *

моя просроченная жизнь, как сливки скисла...
и я сама не поняла - как в ней зависла...
чего-то жду до этих пор, несу в эфир какой-то вздор,
и если честной быть с собой - хреново  вышло...


   *Lana-Swet