Родину люблю

Евгения Толпинская Свищёва
Что могу Вам всем сказать,
Украина мне как родная мать.
Это любимая Родина моя,
Там сказала первые слова.

Не забыть мне родительский сад,
Белых акаций волшебный аромат.
Любила я солнышком вставать,
Чтоб пойти в поле погулять.

Счастьем наполнялась душа моя,
Когда слушала пения жаворонка.
Как дорого все это сердцу моему,
Украину Родину свою  я люблю.