Утону в самой себе

Владимир Холод
Утону в самой себе! Без тебя, опоры сильной.
Лишь барахтаюсь в судьбе – пустоте невыносимой!
Как пижама на полу, я сейчас лежу бездушно…
По оконному стеклу ночь крадётся равнодушно.

Одиночество моё да холодная постель…
Но душа летит к тебе! Страсти кружат карусель.
О любви не говори, дай надежду только взглядом!
В счастье сердце забери под бескрайним звездопадом!

Смотрит грустная луна, звёзды яркие мерцают…
Снова с мыслями одна! Даже чувства забывают…
Может вспомнишь обо мне этой ночью сиротливой?
Я мечтаю в тишине хоть на миг побыть счастливой!