В ЦЕПИ

Любовь Лещинская
Предчувствовала все, все знала
В тот 35 год. Вопросов им не задавала,
Ответ всегда был прост.
За что сидит? Какое дело?
Но номер назовут.
Она в тот вечер поседела,
Все в очереди ждут.
И день, и ночь в цепи стояли
У каменных ворот.
А передачи принимали
не все... Крик душу рвет...

из цикла 30 годы