Если Женя из Кузбасса

Николай Катаев-Веснянко
Пожелание Евгении из Кузбасса...

***
Если Женя из Кузбасса
Улыбнется широко,
То в Разведке, в своей массе
Станет сразу всем легко!

Улыбайся чаще, Женя,
Флагман ваш - улыбка ваша,
Даже сам Сергей Есенин,
Скажет: жизнь то стала краше!

***