На балу Сатаны

Татьяна Тутукина
Голубя мира подбили,
Ястребы жаждут войны,
Бога в России забыли,
Бог не для этой страны.

Кровью запахли вампиры,
Реки из крови везде,
Рвутся и делают дыры
Бомбы на грешной земле.

Нечисть дождалась здесь часа,
Время пришло пировать,
Жжёт пулемётная трасса
Ангелов в небе опять.

Зло всё себя обеляет,
Белое грязью чернит,
Демоны в церкви внушают:
Богу война не претит.

Чёрною ложью речисты,
Зло выдают за добро,
Лгут нам с экрана нашисты,
Те, что не наши давно.

Бога в России забыли,
Бог не для этой страны,
Вирус войны подхватили…
Где? На балу Сатаны.