Время и счастье

Талгат Нургалиев
А мы как дети счастье рядом,
Живём и сами не поймём,
Хватает нам простого взгляда,
Как важен он, на миг замрём.

Мы всё бежим сбивая ноги,
Хотим найти за тем углом,
Спокойной жизни без тревоги,
Идём по краю, но рискнём.

В руках оно, а где же радость?
Нет не оно, пойдём искать!
Года прошли, пришла усталость,
Нам жаль теперь, часы терять.