Дождь

Артём Настин
Я знал, что ты с дождём знакома.
Не видел, просто ощущал,
Когда стояла ты у дома,
Он что-то точно обещал.
Он прикасался к твоей коже,
И обнимал, и остужал.
Он так стремился с тобой в ложе,
Казалось даже угрожал.
А ты стояла и смеялась.
Он покорил тебя навек.
И лишь сырая вся осталась,
Как жаль, что он не человек!