Мне приснилась сегодня сирень...

Нина Борисенко
Мне приснилась сегодня сирень.
Аромат я её вдыхала...
Мне приснилась сегодня сирень-
Отголосок ушедшего мая...

Как же пахла она во сне
Будто чашка душистого чая.
Ведь приснилась она же мне,
Я  о ней даже и не мечтала...

А букет!Он огромным там был!
Он так пах и давал надежду,
Что придёт снова май...
И земля зацветёт, как прежде...
         17.05.22.