Про нежность

Артем Терищев Первый
Как всегда: ты с приставкой "очень",
Как всегда: ты почти по краю -
Горделиво торчат сосочки,
Не согласные с пленом майки.

Может жаждут со мною встречи,
Проявляя себя со спешкой,
Или может прохладный вечер
Так скукожил тугую нежность.

Не испортим мы ночь тоскою,
Эта ночь будет очень длинной!
Подойдешь ты ко мне тихонько
И уткнешься сосками в спину.