Теперь я с вами буду говорить стихами!!!

Муха Наталья
Ой,в жизни было все,
Я плакала,грустила.
И обижалась я,
И обижала,
Все я всем простила.

Зачем грустить,ребята?
Радоваться надо!
Вы просто оглянитесь-
Что вокруг вас рядом?

А я ведь просто
В новую семью пришла.
И тут я  вдохновение нашла.

Теперь я с вами
Буду говорить стихами.
Ведь надо делать то,
Чего хотим мы сами!