Спи, мой мальчик...

Света Гаврилова
Спи, мой мальчик, за окном
просто гром,
А во сне к тебе придёт
добрый гном,
Будет он тебя всю ночь
до утра
Охранять и страхи гнать
со двора.
Небо в сполохах опять
за Днепром –
Не пугайся, мальчик мой,
это гром…