Лестница в небо

Мила Московская
Взять бы... и к небу приставить лестницу,
Прогуляться  по  облакам.
Встретить там тех, с кем уже не встретиться,
И зайти к ним в небесный Храм.

- Здесь у нас что вопрос, то ответа нет,
Подскажите, ведь вам видней.
Но на небе живым не оставить след,
Не топтать в облаках аллей.

А на землю, с хрустально-синих небес,
Льётся Свет ваших щедрых душ.
И слабее нас давит житейский пресс,
И становится крепче дух.

Как бы мы ни загадывали вперёд,
Время жизни придёт к концу.
Молим Бога, а на небе ваш черёд,
Помолиться  о  нас  Творцу.





20.05 2022 г. 

Мила Московская