Паноптикум сердец

Алиса Петровна Ломакина
Бессмертною волной
Нас вынесло на берег -
Потёртые фигуры
На шахматной доске.
Мы плавились с тобой
И апельсины ели
Забытый смит-вессон
Под деревом висел.
Когда-нибудь я тоже
Порядком опечалюсь
И больше никаких
Цепей, серёг, колец.
Тогда введи под кожу
Мне небо цвета мальвы
Я буду разводить
Паноптикум сердец.