Солги, пожалуйста, красиво

Светлана Изумрудовна Тришина
Солги, пожалуйста, красиво,
Чтоб я поверила уже!
Ты знаешь, так невыносимо
Копить сомнения в душе!..
Солги легко и виртуозно,
Как будто сказку расскажи...
Ведь я наивная, серьёзно!
Я даже не замечу лжи.
А если врать ты не умеешь,
Молчи... Не укажу на дверь.
Целуй... Хоть нет любви, но... греешь...
И мне... Особо-то не верь!