С приветом...

Вера Аксенова-Соснина
Боялась равнодушья? Слава Богу,
Эмоции зашкаливают вновь.
Я не могу к себе быть слишком строгой,
Не нахожу таких разумных слов,

Чтоб, заглушить в самой себе девчонку,
Восторженно глядящую на мир.
Иду по жизни прямо, не сторонкой,
Общаясь с не обычными людьми,

А с теми, кто, как я"чуть-чуть с приветом".
И думаю, что это хорошо.
Мои друзья...они же все поэты,
И каждый с очень чуткою душой.

А потому душевным камертоном
На всё мы отзываемся подчас,
Взволнованно, неравнодушным тоном...
А значит...просто живы.Здесь.Сейчас.