Быть может так

Дмитрий Зорин 08
По прошествии времени проще;
Рассуждать, осознать и понять.
В настоящем же - больше эмоций...
Невозможно подчас что-то и внять.

Разделённость во взглядах - не страшно!
Хуже - это когда навязать!
Только как не крути, все мы люди...
И нельзя этого забывать.

Перед богом мы все как на блюде
И не надо его искушать.
Что же нужно, так это жить лучше...
И друг друга уметь понимать.