Гостья осень

Муха Наталья
Прошло немного дней,
Как осень постучала.
А кто-то ведь не ждал,
Не радовался ей...

И тут я поняла,
Что нужно все начать сначала!
И побежала
Открывать ей дверь.

Она пришла с подарками
Смешными,озорными,
С ветрами,с молнией
И проливным дождем.

Мы вместе пили чай...
Смеялись и шутили...
С подругою такой
Все было нипочем!

Ушли обиды,грусть,
Тоска,переживанья,
Все слезы вмиг ушли,
Был слышен только смех...

Гуляли по листве
И слушали раскаты грома.
Как осень не любить?
Ну это ж просто грех.

С тех пор своей подруге
Очень рада
Ведь рассказать могу ей
Обо всем!

Как может никому...
Ведь это же награда
Шептаться с листьями
И разговаривать
Смеясь с дождем!