А летом ведь нежнее ветер был...

Муха Наталья
А летом ведь нежнее ветер был
Сейчас немного жестче дует.
В закатах и рассветах
Чувствуется дрожь...
А листья...Что есть сил
Как-будто танец в нем танцуют...
Попробуй с ветром в унисон...
Ты много обретешь!

Пойдешь напором,прямо
И навстречу ветру
И крикнешь вслух:
"Так танцевать могу и я!"
Завоет так,что не пропустишь
Звук ты этот!
"Танцуй!!!"-ответит
"Только где-то там,подальше от меня!"

А подойдешь,любуясь
Листьев красотою,
Осенней нежностью и солнечным лучом...
Тебя закружит сам.Шепнет:
"Пойдем со мною!"
И вместе бабье лето
Мы встречать уйдем...