Участник 11. Хитрая парочка - 68

Парад Иллюзий
Зло надеется на безнаказанность,
Мол, всё спишет со счёта война.
Но историей столько доказано:
У бандитов дорога одна.

Назовись хоть калиной с МАЛИНОЮ,
Но не слаще во рту всё равно.
Поплетутся походкой ослиною,
Завершая плохое КИНО.

И на фоне бредового сборища
Побеждают Герои страны,
Обличая натуру чудовищной
Цифровой, неживой белены.

...Вновь весна принесёт возрождение
Доброты, Состраданья, Любви!
И не зря по ночам с наслаждением
По весне нам поют соловьи.