Поздравление первого учителя выпускникам

Галина Дьякова
Воспитанники дорогие наши:
Кирилл, Андрюша и Аркаша!
Хотим сказать вам напрямик:
"Вы-честь и гордость школы нашей
И звания высокого достойны -
В Ы П У С К Н И К"

Смотрю на наших первоклашек,
Листаю памяти альбом,
И в них я вижу ваши лица,
И вспоминаю, что было потом.

Потом учились вы наукам,
Учились строить дружный коллектив.
Тогда в шесть раз вас было больше,
И все с характером своим.

Я в вашей памяти останусь
Учителем, что встретил в школе вас,
Переживал, заботился, как мама,
Когда пришли вы в первый класс.

Особенно запомнился мне класс 4-ый,
Когда прощаться нам пришла пора,
Все ВПРы и зачетные проекты,
И елочки,которые садили в мае
Вы на просторах школьного двора!

Затем взрослели и умнели
С Татьяной Александровной
Вы дружною семьей,
Со мною изредка встречаясь
На переменах школьною порой.

Но я была, конечно, в курсе
Всех ваших радостей и бед,
И гордостью теплело сердце
От ваших достижений,
Успехов и побед.

Сегодня от души желаю
Успешно образование
При школе завершить.
Стать тем,кем вы мечтали,
Куда хотели-поступить.
Конечно же, здоровья крепкого,
Чтоб сил на все хватило!
Счастливыми чтоб в жизни быть!