квадрат окна

Ольга Бантик
квадрат окна.
в горшках - желтофиоль.
сижу одна.
с презреньем алкоголь
болтается в моей девичьей рюмке.

окна квадрат.
луна - желтосветляк.
со сном бардак.
танцуется медляк
на празднике-помолвке ж’уков в шкурке.

квадратокон.
всё громче жужелиц
тестостерон.
и обморок жар-птиц
мерещится в ростках желтофиолей.

окошкокруг
сужается во щель.
и кошкомать
облизывает дщерь.
луна растёт,
спускаясь с антресолей.