Пустяк

Анна Ульянчик
Голая правда,
Дальше изгиб...
Истина рядом
Где-то лежит.
Время не лечит,
Это - враньё!
Груз давит плечи,
В жизни проём.
В чём-то всё просто,
Сложность в себе...
Все мы здесь гости -
Нужно терпеть.
Так было раньше,
Будет потом...
Много и фальши
Даже в простом.

Господи, сжалься, если всё так!
Он усмехнётся, скажет - пустяк.
20.05.22