И умерла душа... , любя...

Саввас Кивелов
                Взглядом, почти случайно,
                встретились мы тогда,
          клялись в любви..., отчаянно...,
 Клялись, что никогда...
         Сожгли любовь..., до тла...,
                мечту - до ceрого пепла...
               
                Наперекор cебе
                я подчинился тебе... -
          но..., нет никакого желания
 жить..., по твоим указаниям... -
           на поводке и... любить... ?
                Нам,  в одной лодке, не плыть !!!

                Всего лишь один раз - слеза,
                острее ножа - фреза...,
          горькой потерей ранила,
 сердце моё истощила -
          Кровь из него ты испила,
                печалью его залила...
               
                Всего лишь один раз душе,
                предстало быть в "нагише"...          
          Её истязали любовью !!!
 Она изошлась слезою...
           и... умерла..., в момент...
                Она не воскреснет..., нет...