действуй, чтобы не потерять

Александра Молоканова
мой любимый, далёкий друг,
это к лучшему - стать мудрей...
если слово - обычный звук,
то не жди от других вестей.

если в сердце остался шрам,
вряд ли это любовь была.
нет истерик и лишних драм -
значит, будет всегда весна.
значит, кто-то познавший суть,
точно также болел другим..

там, где плохо - сотри, забудь,
и почаще читай стихи.

в этом мире довольно лжи,
но не лги самому себе...
невозможно всю жизнь прожить,
доверяясь одной судьбе.

потому, мой далёкий друг,
никогда не страшись огня...
если слово - обычный звук,
действуй, чтобы не потерять.