Михаилу Веллеру

Мутуш Танов
Есть "Легенды Невского проспекта"
Написал их Веллер Михаил
Друг с "Ай-кью и друг библиофил
Чтобы дух твой пел от интеллекта
Любишь юмор, их  прочти  скорей
 Пишет Веллер всех смешней ,мудрей