Kat-tun - real face

Ирина Алеаторика
Жажду жить жизнью полной. Только той, за которую...
Да-а! Я готов (я готов) биться не жалея сил.
Реальность взять в свои руки я решил.

Three, two, one. Let's go!

Я - хасл-хулиган! Я дерзок и упрям!
Пусть голос сорван, но дам сто очков вперёд.
Ну что, ты в шоке? Ха-ха, ведь я же JOKER!
Девочки плачут от рифм кайфовых.
Время пришло, мы начинаем наше шоу!
Ночью, я знаю точно,
Мой словопоток спасёт планету от скуки:
Запад, восток, где ваши руки?

Наподдал асфальту что было сил -
Этот скучный мир мне вконец постыл -
Только не устоял, лишь, мимо скользнув, упал.
Сделал неверный шаг и в жизни, что ж,
Но постиг одно: что никакая ложь, наверняка,
Не изменит мир никогда.

Сделав вид, что раскрываю свою мечту,
(J.O.K.E.R. Драма хоть куда!)
Чувствуя что взрослею, сей факт важный учту
(Эй, йоу, руки вверх: гремит сигнал тревоги!)
И дурачась подмигну*.
(Приняв вежливый вид!)

Жажду жить жизнью полной. Только той, за которую...
Да-а! Тотчас я хоть на край земли лететь согласен.
Чтоб ударам судьбы не давать себя одолеть,..
Да-а! Я готов биться не жалея сил.
(Я готов пройти огонь и воду!)
Реальность взять в свои руки я решил.
(Немного упорства - и мы победим!)

Модную рубашку рву с себя. И пусть...
Над насквозь промокшим вторником смеюсь.
Хоть не к месту смех, что осталось мне?
Ведь на берегу, промокшем под дождём,
Я солгал тебе впервые, и причём, тот обмана вздор
Не просох и до сих пор.

Ты, прошу, прости меня за эту глупость, но
(Туса, кроссы, рэп - что ещё нам надо?)
Я из тех, кто рассуждает не головой,
(Запад и восток - это звёздный час наш!)
А лишь сердцем, и лишь душой.
(Отрывайся! Зажигай! Не вижу ваших рук!)

Научившись держать удар я смело иду на старт,..
Да-а! Сделай шаг - цели только так достигнуть.
Прорываясь беспечно за предел бесконечности
Да-а! Не готов на уступки:
(Время потеряв не возвратить!)
Реальность я в свои взял руки!
(Ве-ра дви-жет горы!)

(J. да O., да K., да E., да R. Yeah!
Ну же! (х3) Буди таланты,
Раскачай создав, выйди из формата!)

Жажду жить жизнью полной. Только той, за которую...
Да-а! Тотчас я хоть на край земли лететь согласен.
Чтоб ударам судьбы не давать себя одолеть,..
Да-а! Я готов биться не жалея сил.
(Труден путь к успеху - на ошибках учись!)
Реальность взять в свои руки я решил.
(Жребий брошен, так что смело идём!)

Я - хасл-хулиган! Я дерзок и упрям!
Пусть голос сорван, но дам сто очков вперёд.
Ну что, ты в шоке? Ха-ха, ведь я же JOKER!
Девочки плачут от рифм кайфовых.
Время пришло, мы начинаем наше шоу!
Ночью, я знаю точно,
Мой словопоток спасёт планету от скуки:
Запад, восток, где ваши руки?



* И, дурачась, подмигну (яп. ориг. Shitauchi wo shita - "Я щёлкну языком") - Поэтому Аканиши цыкает в клипе. В русском языке слова "чмокать" и "цыкать" многозначны, поэтому пришлось остановиться на ребячливом "подмигивании". Тем более, что и Джин, и Казуя, исполняя эту строчку, невольно подмигивают.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239225