Амен

Алексей Царство-Отреченский
А мне, а мне, увы, а мне...

А мне всегда чего-то не хватает,
Я соткан из фатальной недостачи,
Но звёзд я с неба не краду и не хватаю,
И, встреченным в дороге, уступаю.

Хотя порой я неуступчивым кажусь,
И "мягким", как кремень, и искромётным
Но этим никого не обмануть,
И потому живу в движении, как дети...