Радуемся солнышку

Наталья Грицкевич
(Совместное с внуком Павликом 6 лет)

Солнышко развесило яркие лучи.
Заскакали весело быстрые мячи.
Для игры на улице к нам пришла пора.
Радуемся солнышку с раннего утра.
Самокаты, ролики и велосипед,
За соревнованием смотрит наш сосед.
Девочки и мальчики весело шумят,
А за ними бабушки с лавочек глядят.
Радуется солнышку даже рыжий кот.
Рядышком на лавочке греет свой живот.

14.05.2022