Еще раз к вопросу о различии полов

Ирина Иваненкова
У мужчин в голове есть одна коробка, о которой женщины не догадываются. В ней ничего нет (так называемая, коробка Пустоты). Мужчина способен не думать. И он любит не думать. Мозг женщины никогда не останавливается, она не способна опустошать сознание.(Из материалов интернета)



Как же я мечтаю о пустой коробочке,
Маленькой, дубовенькой у себя в башке,
Чтобы открывать ее по мужской методике
Для перезагрузки файлов в голове.

Ни о чем не думая, в легонькой прострации
Созерцать мечтательно все ее углы
И, забив на утренний план реинкарнации,
Засыпать талантливо на счете раз-два-три!

Точно полюбила я б тогда рыбалку,
В жизненных коллизиях была б на высоте
И не перегнула никогда бы палку -
Вот каким бы было житие мое.