С особой жесткостью и еле уж дыша...

Муха Наталья
Опять,в который раз
И чуть дыша
С особой жесткостью
Тушила сигарету...
Я думала последняя,
Но видно нет.Опять не та.
И видимо,последняя не эта.

Опять,в который раз...
В который уже раз???
Решила бросить я курить...
Но нет.Опять не получилось...
Какие ж боли
Я пытаюсь с ней забыть?
Фу,так противно...
Так погано...
Слабине моей меня
Пробить случилось...

Я ж много раз бросала,
Не курила год и два...
И снова начинала...
Будто понарошку...
Что увлекает в дыме том меня?
И как находит он ко мне
Опять дорожку?

Наверно не туда
Я вновь иду...
Или не с теми,и не к тем,
С кем нужно быть
Мне рядом.
И чувствую сейчас опять
Пойду и закурю...
Опять пойду себя
Травить я ядом...