Новогоднее

Эльмира Алиева
Опять лежит селёдка в шубе,
Закуски, курица, салаты,
Стоят напитки. Всё как надо.
Народ за праздничным столом.

А за окном гуляет солнце,
С балконов падают петарды,
В подвалах кошки и собаки
В испуге ждут Армагеддон.

По телевизору концерты,
Реклама колы, "С лёгким паром!",
Опять "Москва слезам не верит".
Короче, здравствуй, Новый год!­