Цветёт черёмуха, предлетье...

Малюга Татьяна Николаевна
Невест весенних вид прелестный,
Извечный символ чистоты,
На фоне синевы небесной –
Черёмух белые цветы.

Вот распустились слива, вишня –
Её недальняя родня.
Их вместе сотворил Всевышний,
Как дар – особый для меня.

Здесь утро года, миг рассвета,
Любовь, девичья красота.
За ней приходит в сердце лето
И сокровенная мечта.

Черёмуха – букет природы,
В тех ветках соловей поёт...
Поэт ей сочиняет оды,
Взлетая до больших высот!

20.05.2022