Дети рисуют

Наталья Михайловская
Дети рисуют ангелов
Маленьких и больших.
Небо рисуют и облако,
Маму и папу своих.

Дети рисуют солнышко,
Реки и города.
Море рисуют и волны,
Горы, цветы и снега.

Я не хочу, чтоб дети
Нарисовали войну.
Танки, стрельбу, ракеты,
В разрухе свою страну.

Пусть на детских рисунках
Пышно цветёт Земля.
В маленьких их ручонках
Будущий мир! Ты и я!

22 января 2019 год