Тайна имени

Владимир Мулин
Очарован вашими глазами
и их плененный взглядом.
Не вымолить и со слезами
мне место с вами рядом.

Вы любите увы других,
кто выше, красивей, богаче.
А написавший этот стих ,
любви иной был предназначен.

Вы загляните в душу мне,
я вам совсем не интересен?
Посмотрите, кто я вне
этих слов и этих песен.



20.05.22