Сестрёнка не грусти...

Андрей Кузнецов Костромской
Ты почему сидишь одна,
Я вижу твой печальный взгляд.
Грустишь до ночи у окна
Уже который день подряд.
Забудь его он не придет,
Ведь ты не пара для него.
Хоть даже ночи напролет,
Но не дождешься ничего.
Пойми ты слишком молода,
И скоро будет выпускной.
Ты подрастешь и вот тогда,
Ты станешь у парней мечтой.
Ты не грусти, ложись поспи,
А завтра будет день опять.
И слезы ты со щёк сотри,
Его уж больше не обнять.
Сестрёнка, не грусти,
Его ты отпусти, пожелай ему вдогонку счастливого пути.
Сестрёнка, не грусти, только не молчи, вот теперь тебе уж точно повезет в любви.